- Diversificar los alimentos que se ingieren.
- Realizar varias comidas al día.
- Tomar entre un 10% y un 15% de alimentos proteicos (origen animal y vegetal) y aportar nutrientes energéticos de diversas fuentes.
- No muy abundantes, en el lugar de una o dos muy copiosas tomar alimentos vegetales frescos.
- Consumir alimentos frescos en fibra.
- Evitar alimentos precocinados y refinados.
- Consumir cereales integrales que conservan las vitaminas, las sales minerales y la fibra que se pierden en el producto refinado.
- Incluir grasas insaturadas en proporción adecuada y reducir el consumo de alimentos ricos en grasas saturadas y colesterol.
Opciones de menú
1) . Un vaso de leche desnatada sin azúcar
8 galletas tipo María
2) . Una pieza de fruta
Un yogur natural desnatado
Pan o bizcochos integrales con un queso light
3). Papilla
Cereales con leche desnatada
COMIDA Y CENA
Carne magra con verduras de guarnición
Pan
Una pieza de fruta
2). Verdura con legumbre o patata
Pescado con arroz hervido de guarnición
Pan
Un yogur o postre lácteo desnatado
.
3). Zumo de tomate o gazpacho, etc.
Puré o puré instantaneo de carnes, aves, pescados o huevos
Compota de frutas
gracias perfect
ResponderEliminargracias perfect
ResponderEliminarHORRIBLE QUE PONGAN AL PAN Y AL TRIGO COMO AH DIARIO CON LOS POCOS NUTRIENTES QUE TIENE LA HARINA!!
ResponderEliminarY CON TODAS LAS CONTRA QUE TIENE!! NI QUE HABLAR DE LA ADICCIÓN QUE GENERA Y COMO AFECTA NUESTRO SISTEMA NERVIOSO CENTRAL
HORRIBLE QUE PONGAN AL PAN Y AL TRIGO COMO AH DIARIO CON LOS POCOS NUTRIENTES QUE TIENE LA HARINA!!
ResponderEliminarY CON TODAS LAS CONTRA QUE TIENE!! NI QUE HABLAR DE LA ADICCIÓN QUE GENERA Y COMO AFECTA NUESTRO SISTEMA NERVIOSO CENTRAL
thanks you
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